当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 驼峰鼻术后多久能恢复好
  • 驼峰鼻术后多久能恢复好
  • 发布时间:2017-09-22 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   驼峰鼻乍一看就好像鼻梁上长了一个包一样,一般情况下驼峰鼻都是先天性形成的。由于驼峰鼻严重影响了美观,所以爱美者都会选择手术的方式来矫正驼峰鼻。那么下面我们就跟着苏州美贝尔美容专家一起来看看吧!

      据整形专家介绍,驼峰鼻矫正是需要开口的,由于矫正驼峰鼻对鼻骨及鼻软骨等组织的创伤较大,矫正驼峰鼻后一定要做好加压包扎。如使用印模胶及胶布固定,鼻孔内要进行填塞,以防止出血和感染。

      峰鼻矫正术后固定通常要10—15天,而手术区肿胀完全消失,鼻外观美观约需2—3个月。而且矫正驼峰鼻后的护理也会对驼峰鼻矫正恢复时间有一定的影响,所以,要想矫正驼峰鼻恢复期更短一些,就要在术后做好护理工作才可以。先天的驼峰鼻虽然对我们有一定的影响,但后天的手术可以让我们彻底的和驼峰鼻说再见。



      整形专家专家介绍,驼峰鼻矫正手术的效果是非常好的,爱美者可以看到自己的鼻子驼峰消失同时伴有其他畸形部位也已经矫正,术后鼻子更加流畅自然美丽。驼峰鼻矫正手术已经是一项非常成熟的手术,安全性非常高。

      苏州美贝尔美容专家:虽然驼峰鼻矫正并非是大手术,但是对于手术精准度的要求是很高的,所以大家一定要选择正规的整形医院,这样才能保证手术的质量及术后的效果。


       阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示