当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 做鼻翼缩小手术会留下疤痕吗
  • 做鼻翼缩小手术会留下疤痕吗
  • 发布时间:2017-09-22 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   鼻翼太过宽大的人一般鼻孔都会比较大,也就是“尔康”的既视感。这对于一个爱美的女性而言是万万不能接受的,所以如今做鼻翼缩小整形的人越来越多。鼻翼缩小整形可根据五官的结构将鼻翼收缩到理想的大小,这样面部五官将会更加的协调好看,此手术也是很多人所青睐的。那么下面我们就跟着苏州美贝尔美容专专家一起来看看吧!

      那么,做鼻翼缩小手术会留下疤痕吗?

      据整形专家介绍,鼻翼缩小手术一般是采取内开口,所以一般是不会留下疤痕的。但是,前提是您一定要选择正规的整形医院,只有精湛的医术才能规避疤痕才能让手术更成功。

      鼻翼缩小手术方法:

      1.边缘切除法鼻翼缩小术:治疗双侧唇裂鼻时予以鼻翼边缘切除。这一方法又逐渐扩大至鼻翼基部切除,用于鼻翼下垂整形及鼻缩小整形。检视下垂的鼻翼缘部位,切除之。扩大切除法可将切口延伸至鼻唇沟,但应注意重建鼻翼缘的圆滑和自然。



      2.鼻翼软骨外侧角及中隔软骨下修整法鼻翼缩小术:部分切除鼻翼软骨外侧角下缘及中隔鼻先进软骨以上提鼻翼。鼻翼缩小仅适用于皮肤菲薄者,采用鼻中隔下缘软骨切除术是提起鼻翼及鼻小柱的有效方法。

      3.鼻翼衬里部分切除法鼻翼缩小术:通过鼻内软骨间切口,切除外侧角上缘软骨衬里皮肤一条,亦可起到上提鼻翼的作用。但此法可能造成鼻翼边缘不规则或切迹畸形。

      苏州美贝尔美容专家:通过以上的介绍相信大家对于鼻翼缩小手术的风险已经有所了解了,因此大家如果想要做鼻翼缩小手术一定要选择正规的整形机构,以免引发风险。


       阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示