• 苏州美贝尔假体隆眉好吗?正规吗?
  • 发布时间:2017-11-11 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   眉弓的高低决定了眉型是否好看,如果眉部过于凹陷会让人显得神情古怪,可通过眉弓隆高术来解决这个问题。眉弓隆高术是一种有效的改善眉弓缺陷的整形手术,手术过程比较简单,通常眉弓隆高术都是通过假体植入的方式来进行的,术后恢复比较快,切口不明显,不会留下明显疤痕。眉弓隆高术虽然很简单,但治疗效果却让人很惊喜,术后可有效地改善眉弓过低的情况,让你的眉型更加漂亮,进而让整个人都显得很有精神。那么下面我们就跟着苏州美贝尔美容专家一起来看看吧!

      眉部的形态主要取决于骨性基础,即额骨的眉弓部分的发育情况。假体隆眉弓一般是采用人工合成假体(聚乙烯、聚四氟乙烯、医用硅胶等)局部加高眉弓。不同的材料隆眉弓术就会不同的效果,只有选择适合自己的假体才能达到理想的假体隆眉弓的手术效果。

      此外,假体隆眉弓术切口小,不易被发现,一律采用“骨膜下法”根据现有的眉形及周围骨性轮廓的情况设计新的眉轴线。结合眉轴线确定好将要隆起的三维形状。一般在眉头或眉尾进入额骨表面,形成腔穴,将设定好的假体植入设定区域。

      假体隆眉弓,手术时间短,术后需加压包扎,无明显瘢痕,5—7天拆线,假体隆眉弓术后美观自然,很难察觉,没有发红、发白的现象。一个月左右完全恢复假体固定良好且摸不到假体轮廓。



      在恢复期间,手术者需要注意以下事项:

      1、保证手术部位清洁,必免切口感染,如有血痂或分泌物请用盐水擦试。

      2、术后一周之内不得湿水,一个月内手术部位不得受压,切忌按摩。

      3、术后一周内禁食海鲜、辣椒、禁止饮酒及其它刺激性食物。

      4、如有红、肿、热、痛等不良反应请随时就诊。

      5、术后2—5天换药检查伤口,不得自行解开包扎。

      6、按医嘱服药、按时复诊。

      苏州美贝尔美容专家:对于手术方法的选择上,要综合医生的专业意见、个人倾向、自身的条件等多种因素来考虑。同时还要做好术前沟通工作,避免整形纠纷。在选择整形医生方面,请选择有资质的专业医生,以免导致手术失败和一些医疗事故。


      推荐阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
呆狐网--特聘整形专家团队展示