• 苏州美贝尔面颊吸脂价格多少?好吗?
  • 发布时间:2017-11-11 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   如果面部的脂肪体比较丰满的人,那么会显得脸比较的大,这也就是颊脂垫所造成的影响。对于这种问题的人想要瘦成小脸单纯的通过瘦脸针等方式是难以达到效果的,唯有去除颊脂垫能瘦成小脸。下面我们就跟着苏州美贝尔美容专家一起来看看吧!

      据整形专家介绍,去颊脂垫手术是在口腔黏膜颊侧,避开腮腺导管作纵形切口切开约0.8cm切口。止血钳钝性分离颊肌,夹牵出颊脂垫包膜,剪开包膜,脂肪涌出,去除适量颊脂垫,电凝止血,缝合切口,采用同法去除对侧颊脂垫。

      去颊脂垫手术是在口内做切口,因此根本不会有手术疤痕,颊脂垫切除手术的关键是去除的脂肪量要适度,不能损伤面神经和腮腺导管,因此颊脂垫切除手术并非谁都能做的,为了保证去颊脂垫手术的效果和安全,一定要找成熟的整形医生来做。另外,求美者也要注意做好去颊脂垫手术的术后护理工作,才能让去颊脂垫手术更安全更有效。



      注意事项:去除颊脂垫术后15天之内尽量避免手术部位沾水,保证手术部位清洁,防止感染。术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤手术部位。术后伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻直至消失。避免进食刺激性食物如辣椒等,严格遵守医师嘱咐服药及复诊。

      苏州美贝尔美容专家提醒,所有的手术其实都是有一定的安全隐患的,但是只要是在正规的机构进行手术出现的机率是非常小的。如今有很多人之所以会出现一些术后后遗症,大多数情况都是由于选择了不正规的整形机构所导致的,所以您在爱美的同时一定要选择好医院,不能拿自己的身体开玩笑。


      推荐阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
助美网--特聘整形专家团队展示