• 苏州美贝尔自体脂肪丰太阳穴
  • 发布时间:2017-11-11 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   丰太阳穴可以改变一个人的整体轮廓,很多人选择做丰太阳穴手术,但是丰太阳穴手术的方式有很多种。那么,丰太阳穴手术方式哪种好呢?下面我们就跟着苏州美贝尔美容专家一起来看看吧!

      丰太阳穴手术方式哪种好:

      1、自体脂肪

      自体脂肪是目前比较理想的丰太阳穴材料,这种种手术方法从自身身上有多余脂肪的部位抽取脂肪细胞,再将脂肪细胞注射入太阳穴部位。由于自体脂肪丰太阳穴技术是使用人体自身的组织细胞做材料,所以不会有排斥反应,也不用担心引起组织并发症。

      2、硅胶填充

      硅胶是以有机硅氧烷为基础,添加某些特定组分而形成的具有一定抗张强度和伸长率的橡胶态弹性体。其性质的稳定性和组织相容性都非常可靠,人体一般不会出现排斥反应。由于价格较低,容易成形,所以在整形美容领域应用比较普遍。硅胶充填丰太阳穴选用优质硅胶块,根据不同程度的颞部凹陷,对所需形状大小和厚度进行雕削,然后对雕削好的硅胶进行灭菌或浸泡灭菌后备用。



      3、膨体填充

      膨体是一种新型的面部填充材料,它具有稳定,柔韧等特点充填的效果自然逼真。但是,膨体充填需要形成较大的切口,填充的时候须充分展平材料,避免卷曲、折叠,与硅胶假体相比较,它的价格比较昂贵。


      推荐阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示