• 苏州美贝尔隆鼻好不好?价格表
  • 发布时间:2017-11-11 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   有句俗语说的好——“面部一朵花,全靠鼻当家”,可见鼻子是五官中比较重要的地方,但是并不是每个人都有一个好看的鼻子,不管是男性同胞还是女性同胞,鼻子总会有一点缺陷,如鼻小柱太短,鼻子存在问题就会使整个面部就不协调了,想改善鼻子可以用手术的方法。那么,鼻小柱延长有什么效果?那么下面我们就跟着苏州美贝尔美容专家一起来看看吧!

      鼻小柱整形以鼻小柱延长为代表。鼻小柱是两个鼻孔中间部分,要细而直,此为美观。鼻小柱的不美问题普遍存在,解决起来需针对病因。

      鼻小柱过短与缺损是由于鼻部外伤或感染,导致鼻小柱受损,出现部分或全部缺损所致的结局。临床表现为鼻小柱部分或全部缺损,因疤痕牵拉发生鼻尖变形,如合并鼻中隔缺如,鼻翼和鼻尖可粘连在一起。



      鼻小柱过短和缺损临床上并不少见,治疗时视缺损程度和是否合并鼻中隔病变来确定手术方法。较为常用的鼻小柱延长整形术方法有:耳轮复合组织移植、上唇人中脊皮瓣、上唇唇弓脊皮瓣、上臂内侧皮管或颈部皮管或鼻唇沟皮管。理想的治愈标准是鼻小柱长度适中而不歪斜,总的说来,手术效果良好。

      苏州美贝尔美容专家提醒,鼻小柱延长术可以有效地改善我们鼻部的一些不良形态,做手术还是需要到正规的医院。


      推荐阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
助美网--特聘整形专家团队展示