• 苏州美贝尔隆鼻怎么样?价格多少钱?
  • 发布时间:2017-11-11 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   鹰钩鼻一般情况下是因为先天遗传而导致的,但是也有因为意外的创伤而导致,很多人都不喜欢鹰钩鼻,认为会给人一种很阴险狡诈的感觉,因此很多人都可以通过鹰钩鼻矫正修复术来改变这个现象。那么,鹰钩鼻整形好做吗?那么下面我们就跟着苏州美贝尔美容专家一起来看看吧!

      鹰钩鼻矫正术效果一般情况下鹰钩鼻矫正术是在局麻下进行的,并且它会先截取隆起的骨峰之后再缩窄宽大的鼻背视情况而定适当的切除部分的软骨组织对鼻型进行修整。

      采用这种鹰钩鼻矫正的方法是因人而异的,要是你会关心它的效果,手术后的护理会对你十分有帮助。鹰钩鼻矫正术能够帮助矫正鹰钩鼻子的形态,但是同时,手术毕还是要专业才能效果好,也就不能忽视专家的技术选择和术后的护理了,这才是对手术有利的保障。



      鹰钩鼻整形好做,大致过程如下:

      1、切除过长的鼻翼软骨:经鼻孔缘创口,切除过长的两侧鼻软骨下端或鼻翼软骨外侧角上段及外侧部。此法亦适用于鼻尖缩小整形。

      2、切除过长的鼻中隔软骨:通过中隔前缘纵形切口,切出不同方向过长的中隔软骨,以矫正相应部位的隆起畸形。

      3、切断肥大增生的鼻中隔降肌:在口轮匝肌深层紧贴上颌骨切牙窝的上方切断鼻中隔降肌。

      4、修整切除过多的鼻尖部皮肤:在切除上述过长软骨后,轻者鼻尖部皮肤变化不明显,重者鼻尖部皮肤即显多余,多可不必处理而任其自行回缩。如果有很多的软组织多余,也可将其修剪成形以塑造纠正后的鼻尖。

      苏州美贝尔美容专家提醒,鹰钩鼻整形手术并发症有这些:预防出现血肿的情况;一般出血很少,如有血肿出现,得注意其它疾病。避免出现隆鼻过高、过直的情况;手术要与求医者要求、医生的假体雕刻都有一定的关系。手术后要注意预防感染的出现;消毒不彻底、假体的问题、鼻炎、鼻窦炎等原因所导致。


      推荐阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
助美网--特聘整形专家团队展示