当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 苏州美贝尔切眉术好不好
  • 苏州美贝尔切眉术好不好
  • 发布时间:2017-11-11 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   漂亮的眉型和富有弹性的皮肤是每位爱美女性的向往。切眉术就是通过手术的方法改善眉的形态,去除失败的文眉以及洗眉后所留的疤痕,还可以起到提升上眼睑皮肤。那么,切眉术都有哪些作用效果呢?那么下面我们就跟着苏州美贝尔美容专家一起来看看吧!

      切眉术能够协助我们刻画一个抱负的眉形,能够协助爱美女人处理眉部疑问,经过切眉术,能够改进下垂的眉毛和前额犬牙交错的皱纹的现象,使双眼以上的部位康复年青,看起来更精力。切眉术能直接将眉形上提。

      切眉术要尽能够保存眉头的天然形态,保存未被损伤的眉毛,尽能够将切断方位和形状保存在日后文眉的区域内,并选用无损伤及无痕迹的整形外科技能,使术后痕迹极不显着,通常在切眉的一起,可一起做对于眼角下移,上睑松垂及鱼尾纹等整形手术。



      总之,切眉术就是将眉毛及周围的皮肤部分切除,通过前额发际的小切口,将眉毛向上缝合固定,使尾毛上提。或多或少改善文眉失败后造成的“卧龙眉”、“蚯蚓眉”、“蚕蛾眉”、“湮色眉”等状况,切眉的同时,还能起到一种直接眉上提作用,能使脸部看起来年青化,可以说是一举两得。

      切眉术不是所有人都可做的,切眉术的禁忌人群有:

      1、疤痕体质者。

      2、有凝血功能障碍者。

      3、上睑皮肤有疤痕者。

      4、上睑下垂者。


       阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示