• 一键祛痘 她在美贝尔分院—福州分院做到了!
  • 发布时间:2016-03-17 来源:苏州美贝尔美容医院

  • 她叫阿乐,从青春期开始脸上就经常长痘痘,一直到治疗前都没有停过,在这被痘痘折磨的近十年来,苦恼的同时无数次的想过要放弃,每次拍照都要用美图秀秀祛痘美白!

    其实阿乐五官清秀,如果没有那些红红肿肿、斑斑点点、坑坑洼洼的痘痘印花她脸的话……就在她快要绝望的时候,她遇到了福州美贝尔裴红教授,见证了她的专利技术果冻娃娃祛痘神奇效果,抱着最后一搏的心态,她选择在美贝尔祛痘!



    “意外的幸运”:痘妹纸蜕变美颜女神

    用她话说真的是“意外的幸运”! 去年的11月份,阿乐成为美贝尔整形一名员工,在这个在国内数一数二的整形美容集团,她认识了皮肤美容专家裴红教授,得知她有着一项技术——果冻娃娃祛痘,而且亲眼见证了许多的爱美女性在这里蝶变新生,羡慕的同时也很想给自己一个蜕变的机会。

    在与裴红教授沟通之后,了解到阿乐的一直长痘痘的原因主要是内分泌失调,再加上平时过于用化妆品遮盖,皮肤刺激过渡,造成痘痘一直反反复复发作。因此裴红教授给阿乐制定了祛痘方案,在祛除痘痘和痘印的同时,还要收缩毛孔,紧致肌肤,提亮肤色!



    果冻娃娃祛痘就用果酸祛痘。其是利用从各种水果或酸奶等天然物质中提炼出来的有机氢氧基酸进行美肤祛痘。果冻娃娃去痘时,是通过将特定浓度的果酸作用于皮肤的表皮层层,通过去除老化角质,刺激自行修复完成去痘效果。

    经过三次治疗之后,现在的阿乐完全是个自带美颜的妹纸,光滑、细腻、美白,再也不用美图秀秀了,而且现在更愿意自拍了!


坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示