• 苏州美贝尔美容医院自体软骨隆鼻
  • 发布时间:2017-11-08 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   如今,隆鼻已经成为潮流,隆鼻的方法有很多种,其中自体软骨隆鼻是受欢迎的一种了,自体软骨来做为隆鼻材料,术后完全不会发生排异反应,是目前公认理想的隆鼻材料,关于自体软骨隆鼻,下面不妨跟随苏州美贝尔美容医院的专家来一起了解下。

      苏州美贝尔的专家指出,软骨是人体内一种特殊的组织,它们具有一定硬度,同时又有相当的柔韧性,不像肌肉那样需要大量的血管来营养,失去一部分也不会给人体带来功能上的缺陷.因而便成了自体隆鼻重要的来源之一。

      自体软骨隆鼻的大概过程:

      1、在耳后、鼻中隔或肋部取出软骨,并进行雕刻备用

      2、根据手术所需的软骨的量,来确定软骨供区

      3、将雕刻好的软骨轻轻植入鼻部,并进行固定

      自体软骨隆鼻术是采用微创技术保证了手术的安全与,手术采用内小切口,看不出丝毫手术痕迹,手术效果令人叹为观止。自体软骨隆鼻手术医生告诉我们,自体软骨隆鼻,在手术的整形设计上,是对鼻子进行的整复,不单纯是对鼻背的高度有所改善,还对鼻尖进行严格修整,包括鼻翼、鼻孔肥大、鼻软骨等。


      在解决鼻尖容易外突的问题上,自体软骨隆鼻术也有着独特的优势。自体软骨隆鼻术中通常在受术者的鼻尖加上受术者自身的软骨组织等进行填充,这一创新使得其生物相融性效果达到。

      通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧。最后专家提醒大家,做自体软骨隆鼻一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证手术的理想效果。

      推荐阅读:鹰钩鼻整形好做吗                     鼻小柱延长有什么效果

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
呆狐网--特聘整形专家团队展示