当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 苏州美贝尔自体软骨隆鼻手术的恢复时间
  • 苏州美贝尔自体软骨隆鼻手术的恢复时间
  • 发布时间:2017-11-08 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   自体软骨隆鼻是近几年较火的一种隆鼻材料,很多种鼻型都能靠软骨来解决,像一些驼峰鼻鹰钩鼻歪鼻矫正,都是可以通过自体软骨隆鼻来修正的,那么不可避免的是术后的恢复期,下面苏州美贝尔美容医院的专家给大家说一下自体软骨隆鼻手术的恢复时间!

      自体软骨隆鼻手术的恢复时间

      自体软骨隆鼻术后1~2小时开始肿胀,24小时左右达到高峰,48小时后停止,72小时开始消退,一天一个样,逐渐再现原形。

      因面部血循环丰富,所以创伤之后肿胀较剧,但消肿也快,不过绝大多数人术后肿胀都不明显,这时可通过冷敷止痛、止血,帮助消肿。如果采用耳软骨隆鼻,等6~10天就变得比较自然了,几乎看不出做过隆鼻术,完全恢复则需要1~3个月。


      在自体软骨隆鼻手术恢复期您还有这几点是需要注意的,不然效果会打折扣噢!

      1、鼻内缝线5~7天拆除。隆鼻尖后会出现局部肿胀,四天后可以逐渐消退,避免负重,从而加重肿胀2、两周严禁吸烟3、两个月内避免暴晒和暴力冲击4、严禁用手碰触手术切口,并避免切口沾水5、两周严禁性生活6、忌口,禁食辛辣刺激性食品。

      通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧。较后专家提醒,做隆鼻手术一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证手术的理想效果。

       阅读:鹰钩鼻整形好做吗                          鼻小柱延长有什么效果

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示