• 激光脱腿毛在苏州美贝尔做腿毛会变粗吗
  • 发布时间:2017-12-14 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   导读:想要一对纤细的美腿是众多女性的梦想,如果女生的腿毛过于浓密会对腿型产生负面的影响。那么,激光脱腿毛会变粗吗?如果仔细观察一根腿毛毛发,你会发现每一根腿毛的基部本来就比较粗,越往末端则越纤细,呈现锥形。因此当激光或强脉冲光去除了锥形的***以后,后来新生出的腿毛毛发和腿毛发茬有可能会看起来比剃之前更厚或者更黑。这些短小的毛发会从毛囊里面直直地刺出来,甚至可能会让毛发呈现得更加粗糙的视觉感受。
      激光脱腿毛不会变粗

      脱腿毛实际上不会让腿毛越长越粗,因为基因和身体激素水平才是决定腿毛粗细的主要因素,腿毛并不会因为其他因素的影响而变粗变硬。所以说,脱腿毛的行为并不会让腿毛君越长越粗。

      脱腿毛之后有妹纸会觉得腿毛更加粗了,而实际上这是眼睛进行了误导。

      决定腿毛的粗细的因素

      1、影响毛发的因素就是人本身的基因,它决定着人们头发的颜色及毛发的生长情况,毛发的多少、粗细、色泽,都和遗传体质有关。人在一个家族中,人们的毛发生长状况大体一致(所以男性过早秃顶一般都是有家族遗传史的)。

      2、决定腿毛粗细的第二个影响因素是人体激素水平,甲状腺激素和肾上腺素水平较高的人腿毛更加粗壮一些。而如果是人体甲状腺激素不足时,就表现为腿毛细软,肾上腺功能低下或脑垂体前叶功能减退也都会影响你身上腿毛的粗细程度。


      推荐阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示