当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 苏州美贝尔做比基尼区激光脱毛安全吗
  • 苏州美贝尔做比基尼区激光脱毛安全吗
  • 发布时间:2017-12-14 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   导读:一但夏天的来临,不仅仅是男孩子的福利,也是女孩子的烦恼,炎炎夏日,自信的女生都会穿着比基尼到海边展现美好的身材,但是比基尼毛发过于浓密成为不少女生的困扰。如今才能将比基尼毛发去除、剃刀、脱毛膏、蜜蜡似乎都不是理想的方法。目前激光比基尼脱毛受到求美者的青睐。那么,比基尼区激光脱毛安全吗?
      比基尼区激光脱毛安全

      现在很多爱美者都会选择激光脱毛的方法来去除比基尼毛发,激光比基尼脱毛是利用激光的选择性光热作用原理,激光光束照射到毛囊部位,其产生的能量会被毛囊中的黑色素吸收转化为破坏毛囊的热能,使毛囊失去活性,毛发不再生长,从而达到脱毛的效果。

      比基尼区脱毛安全不安全?目前激光脱毛的技术是比较安全的,只要求美者选择正规的医疗机构和专业的医生进行比基尼脱毛,安全性相对是很高的。

      激光比基尼脱毛过程

      比基尼脱毛前一周至半月内不能拔除需要脱毛部位的体毛,以免影响治疗效果。脱毛前需要将体毛剃短或剪断,如果能使体毛在皮肤表面留有1毫米左右的毛头,效果较好。

      然后通过体毛色素吸收光能的原理对激光设备发出的光进行吸收,体毛将吸收的光能转换为热能,传递到毛囊,对毛囊进行破坏,使毛囊萎缩达到除多余毛发的目的。


       阅读:鹰钩鼻整形好做吗                     鼻小柱延长有什么效果

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示