• 悬吊术乳房下垂矫正苏州美贝尔做切口吗
  • 发布时间:2017-12-14 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   导读:一对傲然挺立的乳房极具诱惑力,但是下垂导致身材走样,对于女性朋友来说性感魅力大大减少,而想要恢复傲人身材,重塑自信,乳房下垂矫正术是好的选择,那么悬吊术乳房下垂矫正做切口吗?
      悬吊术乳房下垂矫正做切口

      埋没导引缝合法由于具有两次缝合机会,可以实现在不宜或不能做皮肤切口的部位,通过小切口实现其缝合组织与深部组织的悬吊固定,因此特别适合于轻重度乳房下垂的治疗。

      乳房下垂矫正确实能让求美者恢复以往的自信,其中主要的方法包括假体隆胸和乳房下垂矫正手术。下垂矫正采用内窥镜技术做辅助,避免伤及血管和神经,更不会影响乳腺和导管,总之是较为安全有效的。

      乳房下垂矫正手术的特点

      1、乳房下垂的问题,将严重影响女性的整体形体之美,缺乏自信而自卑,甚至还会波及女性朋友的身体健康。术前,医生会根据手术者的身体情况,包括体形、身高等等来制定出一份合适的手术方案。

      2、选择隐蔽的切口,保证术后乳房恢复形态美感之后,轻痛不留痕。

      3、切开与剥离的时候,要依照设计,精准而微创地切开皮肤、皮下组织,于乳腺腺体表面锐性剥离皮肤皮下组织瓣,保证手术的安***果!

      乳房下垂矫正通过独创的乳房测量方法,不光测量乳房的大小更能准确测出乳头位置、腺体饱满程度和皮肤弹性,这样就避免了传统手术中千人一面的手术效果,让每名受术者都拥有美感。


      推荐阅读:苏州美贝尔自体软骨隆鼻手术的恢复时间       颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示