• 在苏州美贝尔隆胸的方式有哪些对比呢
  • 发布时间:2017-12-14 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   导读:身为一个女人,胸部平平还真的是不够吸引力的,所谓“胸无大志”啊!一个挺拔丰满的胸部能够更好的衬托出你的气质,让你的身材变的魅力迷人,胸是女人的第二张脸可不是说着玩玩的。所以很多人都会选择隆胸的方式来改变自己,那么隆胸的方式有哪些对比呢?
      隆胸的方式有

      方法一:假体隆胸整形。假体隆胸整形手术是自隆胸以来持续至今的被大家所认可的一种隆胸术。随着隆胸假体的不段更新、完善。假体隆胸整形在爱美女性朋友们心中的地位似乎从来都没有改变过。假体隆胸整形的产料是放置在乳房后间隙剥离出来的空间里,所以,假体与乳房没有直接的接触,而是被一层乳房自动形成的纤维组织包裹着,所以,一般有需要改变的地方,我们还可以直接而快速的取出来。避免了一次成型记不改变的这一弊端。

      方法二:自体脂肪隆胸整形。自体脂肪隆胸整形,顾名思义就是采用自身的脂肪填充到胸部从而达到隆胸的目的。进行自体脂肪隆胸整形手术主要是从身体的腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。自体脂肪隆胸整形手术不开刀、不出血,隆胸成效真实自然,同时又达到了减肥塑身,具有减肥隆胸的多重效果。自体脂肪隆胸整形虽然是一项一举两得了隆胸手术,但并不是所有的人都适合进行。对于一些乳房组织有炎症及手术切口邻近部位有炎症者。机体其他部位有活动性感染病灶者;乳癌术后复发或有转移倾向者;精神疾病患者;瘢痕体质或异常体质、过敏体质者;过于瘦小的体质;心理准备不足或有不切合实际的要求者等都是不适宜进行自体脂肪隆胸整形手术的。

      而现在内窥镜隆胸方式恢复快,安全性好,人体自身乳房组织与生物材料相融性较好,无任何排异反应,不影响哺乳,没有副作用,术后形态逼真,手感好,丰挺而持久。手术采用全电脑数字化控制受术者的疼痛状况,能够把无痛时间到秒。医生可以在手术过程中,掌握受术者苏醒的时间,令隆胸手术在舒适中完成。


      推荐阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示