• 之前生过病在苏州美贝尔能做眼部整形吗
  • 发布时间:2017-12-15 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   导读:眼部整形可以有效的改变眼睛,但是,之前生过病能做眼部整形吗?眼部整形手术整体是什么样的,眼部整形手术包括上下眼睑、眼眉等部位的美容整形。在整个颜面部整形手术学科中占有重要地位,对人的容貌起到点睛作用。主要针对于先天性上睑下垂、斜视、小睑裂者。那么,之前生过病能做眼部整形吗?
      眼部整形的注意事项

      眼部整形手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。

      月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜手术。

      眼部整形手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

      眼部整形的方法

      缝线结扎法,适用于眼睑轻度饱满,皮肤松弛不太严重的中青年求美者。一至三个月内,肿胀会慢慢消失至恢复正常。

      间断埋线法,通常比较适合于眼睑皮肤薄,没有出现皮肤松弛的年轻求美者。当然也同样适用于疤痕性体质的求美者。

      皮肤切开法,常常比较适应眼睑皮肤松弛的人群,上睑饱满而需去掉部分皮肤或脂肪的爱美人士。


      推荐阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示