• 假体隆下颏在美贝尔医院术后排斥怎么办
  • 发布时间:2017-12-15 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   导读:在社交生活中脸庞是视觉的印象,往往人们都会先记住这个人的脸,和谐流畅的轮廓凸显人的美感,反之则缺乏美感,甚至严重地影响人们的视觉享受。许多女性都希望自己拥有一张生动靓丽的面孔。脸部轮廓整形无疑是美丽脸庞的希望工程。隆下颏是对下颏部进行的整形手术,隆下颏又叫垫下巴。隆下颏是目前比较常见的整形手术之一,那么假体隆下颏术后排斥怎么办?
      假体隆下颏术后排斥怎么办?

      隆下颏是目前比较常见的整形手术之一,在手术过程中,医师要选择适当大小和形状的假体植入下颏前方。一般沿下唇在口内作切口,有时也在颏下作切口,直接将假体放置在下颌骨前方。通常在手术后下颏要用胶布固定,以减轻肿胀和不适。

      而隆下颏美容整形治疗手术后,患者可能会出现局部肿胀的症状,四天后,基本就可以逐渐的消退,患者不要有过重的心理负担。隆下颏美容整形治疗手术后两个月,患者要避免暴晒和暴力冲击。假体隆下颏术后排斥现象并不多见,但是极少数患者可能会出现假体排斥现象(肿胀三周不消退,切口有黄色液体流出),应立即到医院将假体取出。

      除此之外,隆下颏改脸型手术后,患者需要注意不要吃海鲜,辛辣的食物。假体隆下颏美容整形治疗后,假体放置部位1个月内患者要注意避免用力,以防假体位置的移动。隆下颏美容整形治疗手术后,患者要用漱口液保持口腔卫生。应用抗生素3——5天预防伤口的感染。口内缝线7—10天后可以拆除。


        推荐阅读:鹰钩鼻整形好做吗                     鼻小柱延长有什么效果

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
助美网--特聘整形专家团队展示