• 苏州美贝尔面部吸脂一次就能成型吗?
  • 发布时间:2017-12-15 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   导读:假如你的脸部不是自己理想中的样子,面部吸脂可以让你有一张纤瘦脸,以达到美的塑形。如果面部仅有脂肪堆积,无皮肤松弛,面部吸脂就可以达到美的塑形。如皮肤松垂并有皱纹,在面部除皱手术的同时进行面部吸脂,能达到锦上添花的效果。那么,面部吸脂一次就能成型吗?
      面部吸脂一次就能成型

      面部吸脂手术从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。手术在局部麻醉下进行,通常是在嘴角粘膜或耳后做一个2mm的小切口插入精细的脂肪抽吸管,均匀地抽吸掉一层脂肪。

      面部吸脂的优势很多:

      优势一、无明显切口,微创技术。

      面部吸脂技术不会在脸上留下明显的疤痕,切口也是非常微小的,消肿以后瘦小脸蛋立刻显现出来。

      优势二、疼痛感较低,无痛苦。

      面部吸脂前,医生会为我们进行局部麻醉,所以,在吸脂的过程中我们不会有任何的痛苦感,疼痛感也是比较低的,瘦脸过程更加顺利。

      优势三、效果明显,瘦脸不繁琐。

      面部吸脂技术效果非常明显,消肿恢复以后瘦下来的脸蛋尽显出来,而且,只需要抽脂一次就可以看到效果,不需要尽显繁琐的手术和护理,瘦脸更加简单便捷。

      优势四、瘦脸效果不反弹,瘦脸效果一劳永逸。

      面部吸脂可以能够满足我们的瘦脸的心理,做完面部吸脂手术以后,注意不特别过分的暴饮暴食,就不会出现反弹,的小脸蛋定型在您的脸上。


       推荐阅读:鹰钩鼻整形好做吗                     鼻小柱延长有什么效果

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示