• 睑外翻矫正手术美贝尔医院操作能达到什么效果?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 导读:一双水灵灵的眼睛给人的感觉就很美好,爱美的人都会喜欢好看的眼晴,如果眼晴不好看,就会感觉很难受,比如,上睑下垂就是一种情况,这时候爱美者就会选择上睑下垂矫正手术进行眼部美化。那么,睑外翻矫正手术操作能达到什么效果?
      睑外翻矫正手术操作能达到什么效果?

      为了治疗下眼睑外翻这样眼部疾病,使用睑外翻矫正手术是很有必要的,依手术者睑外翻的病因不同而选择相应的矫正手术方式是致关重要的,合理的手术操作能达到手到病除的效果,让人们的眼部富有美感。

      睑外翻矫正手术技术已经非常成熟,不仅可以达到效果自然,而且术后安全性非常高。眼部整形医生指出睑在解决眼睑外翻的同时可以有效的预防由于睑结膜因外翻后长期暴露而易发生慢性结膜炎,导致分泌物增多,结合膜干燥、肥厚并充血,使视力下降,甚至失明等症状的发生。

      睑外翻矫正的术前准备

      1、一般护理:按整形外科术前常规护理。

      2、眼部的护理:按医嘱给予抗生素滴眼液滴眼,2~3次/天,每晚睡前涂抗生素眼药膏,并用无菌凡士林油纱布盖患眼,以保护角膜;必要时可用生理盐水冲洗结膜囊,2~3次/天。

      3、心理护理:术前要详细介绍手术方法及其预后,指导病人配合手术及治疗。同时还要了解病人生活习惯,以便在包扎期间的护理工作能顺利进行,使病人满意。

      4、术前准备:术前用温生理盐水冲洗结膜囊(双侧),遵医嘱滴眼药水。嘱病人用肥皂洗脸后不涂任何化妆品及护肤油脂。

      注意的是睑外翻矫正术后需包扎患眼或双眼,全身应用抗菌素,依手术方式不同术后拆线时间各有长短,手术并发症较少,但手术后睑缘位置可能因不良的手术操作而由外翻转向内翻。


       推荐阅读:鹰钩鼻整形好做吗                     鼻小柱延长有什么效果

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
助美网--特聘整形专家团队展示