• 苏州美贝尔开眼角手术后多久恢复?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 导读:眼晴小的女孩往往会自卑,都会羡慕眼晴大而且漂亮的女孩,伴随着整容技术的快速进步,改变眼晴大小其实非常的容易,现在双眼皮手术,开眼角手术等等,都可以使眼晴变大。那么,开眼角手术后需要多久恢复?
      切除内/外眦赘皮也叫开眼角手术,利用开内眦术的方法,也就是开眼角。一般使用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,普遍的开内眼角的多,也叫眼角内眦整形术,即开内眦术,可将此赘生的上眼皮组织,经由精细的美容手术切缝消除,开眼角手术不会留下明显的手术疤痕。

      开眼角手术后需要多久恢复?

      开眼角手术看似简单,但手术方法的选择、医生缝合技术的高低、受术者的体质都会影响开眼角术后是否形成增生,这种增生现象其实就是增生性瘢痕。

      开眼角手术恢复期的时期,需要休息一周左右,并按医生指示用生理盐水进行局部清洁,避免用力在眼部揉搓,约在开内眼角手术后5天拆线。术后恢复期应避免或减少辛辣饮食。开眼角手术恢复期大约在3-4天左右戴框架镜可以见人,7-10天左右完全消肿,一个月基本恢复自然,3-6个月的时间完全恢复,极个别的人恢复时间长一些,需要一年时间。

      开眼角手术后需要注意护理吗?

      眼裂开大手术是一项小型的手术,创伤不是很大,术后不需要包扎,对视力没有影响。开眼角手术后5天即可拆线,也可以选用可吸收缝线避免拆线。虽然是小手术,但术后的护理也不容忽视。开眼角手术后短期内应该避免用眼过度以及预防眼部炎症发生,因为这种情况有可能造成新生的伤口部位发生粘连,影响手术效果。


       推荐阅读:苏州美贝尔自体软骨隆鼻手术的恢复时间       颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
  • 徐荣
    职   称:
    擅长项目:美贝尔雪域冰纯祛斑净肤、冰川晶纯美肤、QN逆时除皱、冰泉清莹祛痘焕肤、祛除各种疤痕、妊娠纹,全脸换肤术等
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
助美网--特聘整形专家团队展示