• 美贝尔医院眼袋脂肪释放和季节有关吗?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  • 导读:现在大家的生活和工作都是繁重的,在如此高节奏的生活中,不少人眼袋出现慢慢的严重,导致现在的眼部状态不好。现在眼袋脂肪释放的效果也是可以的。那么,眼袋脂肪释放不受季节影响吗?
      眼袋脂肪释放不受季节影响

      眼袋脂肪释放采用全程数码监控,通过专利仪器的电脑显示进行定位,使效果非常自然,美观。手术非常轻松快捷,只需要20分钟,就可以祛除眼袋、肿泡眼,还能改善眼眶周围的微循环淡化黑眼圈,随做随走,吸脂祛眼袋不受季节影响,不影响工作。

      眼袋脂肪释放去眼袋可以利用深层组织定位器将眶隔内、中、外的隔膜重新组织、定位、粘连,不会造成皮肤松弛。而且眼袋脂肪释放去眼袋手术非常的安全,对眼眶周围的血管、神经以及淋巴管等均没有损伤,做到安全祛眼袋。

      眼袋脂肪释放手术过程

      1、术后处理,术后2d内行术区冰袋冷敷,5~7天拆线。

      2、麻醉,嘱受术者闭眼,此时眼球位于上旋位,2%利多卡因(加入1∶1000肾上腺素)0.5mL注入下睑皮下组织。

      3、眶隔脂肪释放与固定,沿睑颊沟剪开眶隔,由于重力作用和眶隔脂肪的半流动性,眶隔脂肪自动从眶隔切口向眶外“流动”。适当向外牵拉脂肪,不必切除,将其分为内、中、外三组分别与眶下缘眶骨骨膜或骨膜前软组织缝合固定。

      4、切口下缘下睑悬吊,应用埋没导引缝合针将一根可吸收缝合线穿过眶骨外侧骨膜,向上牵拉下睑皮肤,用普通缝合针在下睑适当位置缝合下睑真皮眼轮匝肌复合组织,打结,悬吊下睑。

      5、皮肤的切除缝合,内、中、外三点首先纵形剪开切口下缘的下睑多余皮肤和眼轮匝肌,反复调试切口的长度,试行与切口上缘缝合,检查确认无下睑畸形,没有睑球分离,特别是无下睑外翻之后,在横行剪除多余的皮肤和眼轮匝肌,间断缝合切口。

      6、切口设计与剥离,作平行于下睑缘2mm的切口,至外眦角沿鱼尾纹中轴向外延伸5mm,切开皮肤、眼轮匝肌,在眼轮匝肌深面向下剥离,直至眶骨下缘水平,显露松垂膨隆的眶隔结缔组织。


        推荐阅读:苏州双眼皮多少钱?                颧骨整形的副作用有哪些呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示