• 苏州美贝尔医师讲解眼袋的表现形式
  • 发布时间:2017-12-18 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  • 导读:由于电子产品的盛行,常常有人会因为玩电脑,手机,工作经常熬夜导致睡眠不足,因此难免会出现眼袋问题,眼袋的出现会对人民的形象造成非常不好的影响。因此不少人想通过眼袋整复术来去掉眼袋。那么,眼袋的表现形式是什么?
      眼袋的表现形式是什么?

      一般来说,眼睑皮肤和肌肉松弛、眶隔脂肪膨出和睑板松弛常为年龄因素所致,但眼轮匝肌肥厚和眶隔脂肪膨出可为先天性因素所致。先天性因素所致眼袋的手术年龄一般较早,为20岁左右,而年龄性因素所致的松弛性畸形则常在25-30岁以后。眼袋的形成是皮肤老化的一种表现。说明人开始进入中老年了。

      眼袋发生的年龄不尽相同,与每个人的生活环境、习惯、营养、休息、职业、遗传等多种因素有关。眼袋一旦形成,解决办法就是手术治疗。到目前为止,尚没有一种有效的非手术方法来消除眼袋,所做的一些辅助治疗如皮肤保养,面部按摩等方法只能是减缓眼袋的加重,而对消除眼袋几乎没有什么效果。

      眼袋整复术的两种切口方法

      1、外切口法眼袋整复术:即传统的去眼袋手术方法:术中切开下睑皮肤,打开眶隔,切除膨出的脂肪组织,切除多余的下睑皮肤,去除下睑皮肤皱纹。主要适用于下睑皮肤明显松弛及膨出脂肪较多的眼袋,该法切口位置隐蔽,疗效较持久。

      2、内切口法眼袋整复术:术中经下睑结膜囊内小切口去除眼袋脂肪,皮肤表面无任何切口痕迹。主要适用于下睑皮肤无明显松弛及膨出脂肪较少的眼袋,外观无瘢痕。


        推荐阅读:鹰钩鼻整形好做吗                     鼻小柱延长有什么效果

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示