• 苏州美贝尔做牙齿矫正可以治疗突嘴吗
  • 发布时间:2017-12-19 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 脸部侧面如果是黄金线条是很好看的,但是很多亚洲人都有突嘴的困扰,这个是因为牙龈突出导致的,让这个人的脸变得很古怪,突嘴怎么矫正呢,很多求美者对整形手术有一定的心理负担,不想通过整形手术矫正突嘴。突嘴不仅仅影响外在的形象还会让人产生自卑的心理,那么有人关心,苏州美贝尔美容医院牙齿矫正可不可以治好突嘴?

      1.牙齿矫正治疗突嘴时间更久。如果想要通过牙齿矫正来治疗突嘴手术,是需要2年左右的时间,才能看到效果。在这两年期间,都是需要戴牙齿矫正器的。

      2.牙齿矫正治疗突嘴矫正过程比较麻烦。牙齿矫正是需要对矫正器进行调节的,根据矫正的速度一般是需要一周左右调节一次,让牙齿矫正的效果更好。牙齿矫正没有突嘴手术方便一些。

      3.牙齿矫正治疗突嘴有一定的局限性。突嘴是有牙龈骨骼造成的,通过牙齿矫正才能有比较好的效果,如果是其他原因引起的突嘴,通过牙齿矫正治疗的效果就不是很明显了。

    再一个牙齿矫正的话,过程通常比较繁琐,矫正器的要求也高,要根据具体矫正的速度来改变通常是一周一次调节一次,能让牙齿矫正的效果更好,牙齿矫正这样就不如突嘴手术来的方便快捷。



      因为牙齿矫正突嘴的话有很大的局限性,因为突嘴是因为牙龈的骨骼导致的,只有通过牙齿矫正才能有很好的结果,如果是因为外力造成的突嘴,那么用牙齿矫正来实现治疗的效果就基本不可能了。

      苏州美贝尔美容医院牙齿矫正可不可以治好突嘴?通过以上专家的介绍你应该都了解清楚了,在选择矫正前一定要仔细思考,慎重选择一家正规的大医院。

      推荐阅读:苏州美贝尔医师讲解眼袋的表现形式

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示