• 苏州美贝尔的美瞳线手术可以有效放大眼睛吗
  • 发布时间:2017-12-20 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 画眼线真的是化妆中超容易出错的地方,眼线和眉毛都是手残星人在化妆时很不想面对的两个步骤,不过好在眉毛还是可以随意发挥随便填色,但是画眼线就要准确和小心很多。好在现在美容行业够快,纹个美瞳线就能一劳永逸!

      那么,苏州美贝尔美容医院的美瞳线手术可以有效放大眼睛吗?

      美瞳线,其实就是眼线,只是和过去的纹眼线相比,改良了一下。主要的区别在于只纹上眼线,纹的具体位置在睫毛内根部,从眼角的首根根睫毛纹到末尾的一根睫毛,闭眼的时候看不出来,睁眼的时候让人感觉睫毛很浓密。

      大家平常如果仔细观察的话,应该能看到身边的一些大姐或大妈,纹着黑黑的一圈眼线,并且随着时间的推移,颜色都变得发青、发蓝了,明显透着一股子的年代感。

      而现在的美瞳线只在上眼睑的睫毛根部之间添色,强调自然的感觉,能让你的眼睛看起来更有神采的同时又不会太夸张。

      比起传统眼线,美瞳线的优点有哪些?

      1.无痛

      使用适合结膜PH值得无痛药膏作为麻醉剂,在施术的过程中可能会感觉到舒服的痒感,甚至在施术过程中会轻微入睡。

      2.不肿胀,术后可直接回归日常生活

    使用细微的银纳米针头,在结膜部分进行施术的时候可以在准确的位置快速注入色素,所以几乎不会有肿胀的现象,施术后可以直接回归日常生活。



      3.无副作用,清新自然

      为了容易上色,以前使用的是纹身色素。慢慢的这种色素会褪变成蓝色。且在施术过程中,有很多刺穿血管的情况发生。而现在使用的是高级别的高微粒天然矿物质色素,刚施术完颜色很漂亮,慢慢越来越自然。

      4.卫生标准高,炎症和感染几率极小

      施术时使用的针头都是单独包装的一次性针头,并遵守一定的卫生管理和靠着熟练的技术,将产生炎症和感染的几率降低。

      推荐阅读:苏州美贝尔做驼峰鼻矫正需要多少钱

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
助美网--特聘整形专家团队展示