• 美贝尔美容的瘦脸针效果可以保持多长时间
  • 发布时间:2017-12-21 来源:苏州美贝尔美容医院
  • 对女孩来说,脸型过大或者过方都不是完美的脸型,看起来一点也不柔美,女人期望的脸型的鹅蛋脸和瓜子脸。如果经常咀嚼硬的食物就容易导致咬肌肥厚,从而形成方形脸。打肉毒杆菌可以瘦脸,美贝尔美容的瘦脸针效果可以保持多长时间?看看专家的详细介绍。

      专家介绍,打肉毒杆菌瘦脸是一种简单,而且安全的方法,没有开刀的疼痛,不需等恢复的时间。肉毒杆菌原本是治疗肌肉神经功能抗进的药物,通过注射进入咬肌部位,可以让过度运动的肌肉降低活动力,使肥厚的肌肉变小,从而达到瘦脸效果,改变突出的方形脸。

      苏州美贝尔美容医院的瘦脸针效果可以保持多长时间?专家介绍,打肉毒杆菌瘦脸有时效性限制,并不是长久的,通常注射一次可以保持6~8个月的时间,随后瘦脸效果会消失。肉毒杆菌可以多次注射,多次注射后可使咬肌一直处于收缩状态,治疗更好,从而达到一直瘦脸的目的。

    打肉毒杆菌瘦脸效果通常一周见效,少数人3天就能看到效果,2个月效果达到理想的状态,无需恢复期,不影响工作和生活。打肉毒杆菌瘦脸必须选择有国家正式批文的肉毒素产品,目前只有中国、美国和英国能生产肉毒杆菌制剂,美国botox和国产衡力是常用的,有国家正式批文,注射效果和安全性值得信赖。



      美贝尔美容的瘦脸针效果可以保持多长时间?以上专家的介绍希望能对你有所帮助,一定要找一家正规的医院来进行手术才能保证手术的效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔的彩光去黄褐斑的效果如

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
助美网--特聘整形专家团队展示