• 苏州美贝尔的自体脂肪填充脸部效果好吗
  • 发布时间:2017-12-21 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  • 脸部如果是凹陷干枯的话会很影响女孩的形象,显得很衰老,饱满的脸部不光可以看起来年轻甚至有点可爱。现代爱美女性喜欢采用自体脂肪填充面颊,据说采用自体脂肪填充面颊术效果很好,那么苏州美贝尔的自体脂肪填充脸部效果好吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      苏州美贝尔美容医院的自体脂肪填充脸部效果好吗?

      专家表示说,自体脂肪填充面颊术效果非常好,就是采用自身的脂肪组织来填充面颊,通过对求美者自身大腿、腰腹等脂肪囤积的部位抽取脂肪,然后经过活化处理成高密度活性脂肪细胞颗粒,并采用针剂立体注射的方式微创注射到求美者的面颊,含有大量胶原以及弹性蛋白的活性脂肪颗粒能够快速丰盈面颊,不仅凹陷、干枯的面颊影响能够有效的被改善,而且活性脂肪还能有效建立血供联系,存活在面颊,实现面部填充的效果。


    苏州美贝尔美容医院自体脂肪填充脸部有哪些优势:

      1、安全,自体脂肪填充面颊术,采用的是自身的活性脂肪颗粒,能有效减少排异,使脂肪填充更加的安全。

      2、精致容颜,自体脂肪填充面颊术,通过专业医生的精细注射以及打造,能有效使求美者的脸型得到改善,面颊看上去不仅更加的精致,而且凸显年轻美丽

    3、无疤痕,自体脂肪填充面颊术,是采用微型针管以立体注射的方式完成的,术后针孔痕迹在6小时左右的时间就能有效消失不见。面部肌肤没有疤痕。



      苏州美贝尔的自体脂肪填充脸部效果好吗?以上就是相关的文章内容介绍,一定有大概的了解了,但是一定要找一家正规的医院来进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:美贝尔美容的瘦脸针效果可以保持多长时间

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示