• 苏州美贝尔医院的双眼皮手术效果自然吗
  • 发布时间:2017-12-25 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   双眼皮手术的施行给很多单眼皮的女孩带来了福利,双眼皮的手术不仅能够使双眼看上去变大,而且还能有效增添双眼的神采以及魅力,因而目前在国内,很多求美女性都会选择施行做双眼皮手术,那么苏州美贝尔美容医院的双眼皮手术自然吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      苏州美贝尔美容医院的双眼皮手术自然吗?

      专家表示说,双眼皮手术之后不会很不自然,不管是埋线双眼皮、切开双眼皮以及韩式双眼皮整形等,都能有效的打造双眼皮效果而且自然、真实的美丽,只是中间肿胀、恢复的时间长短不一样而已。

      埋线双眼皮手术不需要切开眼睑皮肤,只需要采用高分子尼龙线将睑板以及真皮层进行缝合,就能有效的重睑完美,因为埋线双眼皮是以一根埋线完成的,因此双眼皮术后肿胀期很短,一般在施行双眼皮术后的一周左右时间就能恢复自然。

      切开双眼皮,切开双眼皮手术如同它的名字一样,就是通过手术的方式切开眼睑皮肤,然后微创手术工具将里面的脂肪以及适量皮肤去除,切开双眼皮手术因为是成型手术,而且双眼皮术后创伤、肿胀时间会比较的长久,一般需要在术后3~6个月左右的时间才能恢复正常。



      韩式双眼皮是韩式整形技术,非常精细,主要就是在上眼睑部位做三个不规则小孔切口,通过切口抽取脂肪、拉紧皮肤之后,就能有效的形成自然的双眼皮,因为精细的手术操作,韩式双眼皮在术后1~2个月的时间就能完全的恢复正常。

      苏州美贝尔美容医院的双眼皮手术自然吗?以上就是相关的文章内容介绍,以上的三种双眼皮整形手术,你应该有大概的了解了,一定要选择一家正规的医院才能保证理想自然的双眼皮手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔医院的自体脂肪隆胸会不会有副作用

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示