• 美贝尔美容医院的激光除皱手术有什么术前准备
  • 发布时间:2017-12-25 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   老年人之所以皮肤松弛、皱纹多,是因为随着年龄的增长,皮肤中的胶原蛋白逐渐流失,使皮肤弹性下降,从而出现皮肤松弛下垂的情况。激光除皱是目前非常流行的一种非手术除皱方法,受到求美者的青睐。苏州美贝尔美容医院的激光除皱要做哪些术前准备?下面专家为大家详细介绍。

      专家介绍,激光除皱的原理是利用激光仪器所发射出的特殊波长的激光光束,作用于皮肤深层,在高强度激光能量的作用下,刺激真皮层胶原蛋白收缩的同时,产生更多新的胶原蛋白,从而使肌肤恢复弹性,改善皱纹松弛现象,使皮肤恢复年轻状态。

      苏州美贝尔美容医院的激光除皱要做哪些术前准备?激光除皱手术是微创的,无需切开皮肤,不会伤害皮肤和神经以及血管。激光除皱过程轻松无痛,安全可靠,不会留下疤痕,治疗后也无需住院,是理想的除皱方法。激光除皱手术前应做好以下准备工作:

      1、身体检查。激光除皱手术前要做全身检查,了解有无过敏史或既往病史,如有高血压、心脏病、糖尿病、传染病、血液病则好不要做此项手术。另外,对光过敏者、瘢痕增生体质者也不能做激光除皱。

      2、术前禁忌。激光除皱手术前要停用激素类*物1个月,水杨酸类药物停用1周,女性应避开月经期,好在月经结束后7~10天做。

      3、心理准备。激光除皱手术前要保持轻松愉悦的心情,不要有太大的压力,不要有不切实际的想法,要实事求是,以免影响术后效果。



      苏州美贝尔美容医院的激光除皱要做哪些术前准备?通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧。一定要选择一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔医院的双眼皮手术效果自然吗

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示