• 苏州美贝尔的激光美白手术安全吗
  • 发布时间:2017-12-25 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   俗话说得好,一白遮百丑,如果皮肤白皙会直接给人很好的印象。皮肤的细腻、色泽、松紧、光滑程度是判断皮肤好坏的标准,但是现在有很多女性由于疏于皮肤管理,肤色粗糙暗黄等情况。激光美白是一种美白方法,苏州美贝尔美容医院的激光美白安不安全?下面为大家详细介绍。

      专家介绍,激光美白是一种无创疗法,利用激光的选择性光热作用原理,使用特定波长的激光光束照射皮肤,皮肤中的黑色素吸收了激光的能量之后,会被瞬间气化瓦解成细小颗粒,随着人体新陈代谢,或被吞噬细胞吞噬而排出体外,从而达到祛斑美白去黄的效果。

      专家指出,激光美白的安全性是很高的,由于是物理性治疗,无需切开皮肤,没有手术切口,创伤小,恢复快,治疗后也无需住院,不影响工作生活,不会留疤。另外,由于激光的能量可以调节,同时激光能量只对皮肤异常色素起作用,因此不会出现灼伤皮肤的情况。

      要保障激光美白真正安全有效,求美者应当选择正规的医疗机构进行治疗。正规医疗机构有先进的激光设备,专家经验丰富,激光美白治疗效果更好更安全。引进了先进的激光仪器设备,如c6、c10、调q激光等,不仅能够提高治疗效率,减少治疗次数,在安全性方面也有了很大的提升,创伤更小,恢复更快。



      苏州美贝尔美容医院的激光美白安不安全?通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧。一定要选择一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:美贝尔美容医院的激光除皱手术有什么术前准备

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示