• 苏州美贝尔医院的开眼角手术比较适合哪类人群
  • 发布时间:2017-12-27 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   明明已经很认真地在听别人说话,可总被人误会自己昏昏欲睡,每次拍照都会因为微微的一笑就双眼就变成了"一线天"。小眼睛的困扰,谁懂呢?内眦赘皮、眼裂狭窄是导致眼睛小的主要原因,通过开眼角能够得到改善。苏州美贝尔医院的开眼角手术比较适合哪类人群?下面为您详细介绍。

      专家介绍,开眼角针对睑裂狭小、内眦赘皮严重的小眼症,做内眼角去内眦赘皮、外眼角延长眼裂的个性化矫正,术后可解决内眦间距增宽、上睑下垂、眼裂不长等问题,提升眼部修长而妩媚的形态美感,令眼部富有生机和活力,更好看、更动人。

      苏州美贝尔美容医院开眼角手术比较适合哪类人群?专家指出,开眼角手术可适用小眼睛、内眦赘皮、上睑下垂、眼角偏位的求美者,具体包括以下几种情况:

      1、先天性小眼症患者,儿童时期存在轻度内眦赘皮,可待其10岁之后视具体情况再做手术。

      2、内眦赘皮合并先天性小睑裂,上睑下垂应尽早做开眼角手术。

      3、一些暧昧人士,希望眼睛看上去更迷人、更有神可做开眼角手术。

      当然,开眼角手术也并不是所有人都能做的,手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症,患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。开眼角手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;女性避开月经期,吸烟者要提前戒烟一周。



      苏州美贝尔医院的开眼角手术比较适合哪类人群?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔有哪些效果不错的注射隆鼻的方式

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示