• 苏州美贝尔医院一般用什么材料来注射填充太阳穴
  • 发布时间:2017-12-28 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   太阳穴凹陷是一种不好的面相,在一定程度上会影响到女性的婚恋,因此很多人都想将凹陷的太阳穴变得饱满。注射填充太阳穴是目前比较常用的方法,可以用到的填充材料有很多种,那么苏州美贝尔医院一般用什么材料来注射填充太阳穴?下面专家为大家详细介绍。

      苏州美贝尔美容医院一般用什么材料来注射填充太阳穴?专家介绍,注射填充太阳穴目前比较好的材料有两种:

      1、自体脂肪

      自体脂肪是常用的填充材料,从求美者自身的腰、腹、臀、大腿等处抽取一定量的脂肪,经过离心处理后,提取纯净的脂肪颗粒,注入凹陷的太阳穴部位,达到填充太阳穴的目的。自体脂肪填充太阳穴由于取自自身,无排异反应,而且因为填充的物质本身就是自体组织,所以无假体的异物感,术后不论从外观上还是手感上都非常自然,就像天生的一样,而且效果是可以维持终身的。

      2、玻尿酸

      玻尿酸又名透明质酸,是人体真皮组织的成分之一,常用于面部填充塑形。玻尿酸注射填充太阳穴是直接将玻尿酸注入太阳穴的真皮层内,玻尿酸具有强大的锁水补水功能,注射后能够增加太阳穴部位的皮肤容积,从而使太阳穴变得饱满,达到填充太阳穴的效果。玻尿酸是会被人体吸收分解的,因此玻尿酸填充太阳穴具有时效性,需要定期注射才能保持长久的效果。



    苏州美贝尔医院一般用什么材料来注射填充太阳穴?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。


      推荐阅读:苏州美贝尔医院的开眼角手术比较适合哪类人群

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示