• 苏州美容医院可以使用自体脂肪填充太阳穴吗
  • 发布时间:2017-12-28 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   太阳穴凹陷影响整个面部轮廓,使头部显得比较尖,给人一种尖酸刻薄的印象。先天性发育不良、面部过于消瘦以及年龄的增长都会导致太阳穴凹陷。现在有很多人想通过自体脂肪填充的方法来丰太阳穴,苏州美容医院可以使用自体脂肪填充太阳穴吗?下面专家为大家详细介绍。

      专家介绍,用自体脂肪可以丰太阳穴,自体脂肪是丰太阳穴的常用材料,效果非常理想。自体脂肪丰太阳穴是从求美者自身的大腿、腰腹等部位抽取脂肪,经过离心处理后将纯净的脂肪颗粒均匀注入太阳穴部位,从而填充凹陷的太阳穴,改善面部轮廓。

      苏州美贝尔美容医院的自体脂肪丰太阳穴的优点:

      1、自体脂肪丰太阳穴效果自然,手感柔软,就像自然长出的一样,无假体的异物感。

      2、自体脂肪丰太阳穴采用抽脂、注射方式,无需开刀,创伤小,没有手术疤痕。

      3、自体脂肪丰太阳穴的材料来源于自身,不会出现排异反应,安全性高。

      4、自体脂肪丰太阳穴一旦脂肪成活是可以保持长久时间的,不会反弹。

      自体脂肪丰太阳穴采用水动力吸脂技术和分层立体注射技术,将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪通过水动力吸脂技术准确抽取出来,不伤及血管和神经,保障脂肪活细胞完整以及高存活率。然后按照术前设计,将脂肪颗粒通过分层立体注射的方式均匀注入太阳穴部位,不会出现脂肪堆积的情况,一次成型,无副作用。



      苏州美容医院可以使用自体脂肪填充太阳穴吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔医院一般用什么材料来注射填充太阳穴

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示