• 苏州整形医院做完激光祛痘以后多久会见效
  • 发布时间:2018-01-06 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   痘痘是青春期容易出现的皮肤问题,但是有些人过了青春期后由于油脂分泌过剩、火气大等原因,也会疯狂长痘,从而对自身的面部形象造成很大影响,甚至影响到求职、谈恋爱。激光祛痘是目前比较理想的祛痘方法,苏州美贝尔美容医院做完激光祛痘以后多久会见效?下面专家为您详细介绍。

      专家介绍,激光祛痘是采用特定波长的高强度激光光束照射皮肤,利用激光的光热效应迅速杀死引起痘痘生长的痤疮杆菌,并有效抑制细菌繁殖,使痘痘不再生长。激光的能量还能刺激真皮层胶原蛋白的新生和重组,从而修复痘坑痘疤,使皮肤恢复光滑,另有收缩毛孔、紧致肌肤的功效。

      激光祛痘并不是一次就能完全清除痘痘,需要相应的疗程,每次治疗要相隔一定时间。为尽快消除痘痘解决烦恼,您应当选择正规的医疗机构进行治疗。采用动力红蓝光祛痘技术,蓝光杀菌消炎,红光修复皮肤,祛痘效果非常明显。激光祛痘之后求美者要注意不要吃太多辛辣刺激食品,注意作息时间,以免痘痘复发。

      专家指出,激光祛痘之后需要一个自然代谢的过程,因此效果不是立即显现的,需要经过一段时间的恢复才能看到效果。激光祛痘后治疗部位会结痂,大概一周左右痂皮脱落,在这过程中要注意防水,不要用手去扣,以免影响恢复。痂皮掉落之后皮肤呈粉红色,一个月能恢复,看到效果。



      苏州整形医院做完激光祛痘以后多久会见效?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:美贝尔美容医院的埋线双眼皮项目适合哪类人群

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示