• 美贝尔美容医院的激光溶脂减肥项目有哪些注意事项
  • 发布时间:2018-01-09 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   对于很多人来说,减肥是头等大事,也是一件难事。运动节食等减肥方法让人又累又饿,见效慢,而且容易反弹。激光溶脂能够有效减少人体内脂肪细胞的数量,从而达到理想的减肥效果,是目前比较好的减肥方法。美贝尔美容医院的激光溶脂减肥项目有哪些注意事项?下面专家为大家详细介绍。

      专家介绍,激光溶脂减肥采用采用特殊波长的激光,利用的短脉冲、高能量及高频的方式,对脂肪细胞产生震波效应,有效的破坏脂肪细胞,将脂肪溶解并排出体外,在溶脂的同时刺激皮下胶原蛋白的新生和重组,从而使皮肤恢复光滑紧致,不会出现皮肤松弛的情况。

      苏州美贝尔美容医院的激光溶脂减肥项目有哪些注意事项?专家指出,激光溶脂减肥前有以下几个事项是需要注意的:

      1、术前检查。激光溶脂减肥前必须做术前检查,确认自己是否适合做激光溶脂减肥。如果有出血倾向疾病和高血压病、心、肺、肝、肾等重要器官疾病,长期服用抗凝血药物、精神病或心理障碍则不能做这项手术。

      2、方案定制。激光溶脂减肥前要和主治医生进行沟通,医生会根据求美者肥胖的原因和程度,结合个人身高、体型定制合适的手术方案。

      3、手术禁忌。激光溶脂减肥前两周内不能服用阿司匹林等抗凝血物品,吸烟者要戒烟,保持健康的饮食、良好的作息习惯。

      4、手术时间的选择。如果是女性做激光溶脂减肥,一定要避开月经期,好选择在月经结束后的三天到下次月经前10天做激光溶脂减肥。



      美贝尔美容医院的激光溶脂减肥项目有哪些注意事项?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州整形医院做完激光祛痘以后多久会见效

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示