• 苏州美贝尔的冰点脱胡须的治疗效果和技术好不好
  • 发布时间:2018-01-10 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   女人长有胡须是一件非常尴尬的事情,胡须的生长会显得我们比较粗狂以及爷们,有效脱胡须美丽,冰点脱胡须的效果就非常好,冰点是目前非常热门的脱胡须方式,深受现代爱美人士的喜欢,那么苏州美贝尔的冰点脱胡须的治疗效果和技术好不好?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      苏州美贝尔美容医院的冰点脱胡须的治疗效果和技术好不好?

      一、安全性高,采用冰点脱胡须的方式,由于冰点激光组织了双极射频能量,因而治疗时热能低,同时冰点特有的接触式冷却系统,能够有效冷温表皮进行保护,因此采用冰点脱胡须的方式是非常安全的。不会皮损正常、健康的表皮。

      二、速度快速,采用冰点脱胡须的方式,冰点激光输出的光斑面积达到15毫米,频率可稳定在2Hz,而且冰点还拥有特大型方形大光斑,能够大面积快速完成脱胡须,使冰点脱胡须的治疗相比传统激光要速度。

      三、毛发不再生长,采用冰点脱胡须的方式,冰点特有的经典半导体激光施行,能快速有效选择性作用于求美者的毛发和毛囊黑色素颗粒,通过光热效应,有效将毛囊和干细胞组织收缩,从而能有效的脱除求美者嘴巴上多余的胡须,再次光滑肌肤美丽。

      四、细致肌肤美丽,采用冰点脱胡须的方式,冰点不仅能直击毛根使其不再生长,而且通过冰点激光特有的NIR滑行技术,冰点还能有效刺激真皮胶原的新生、排序,增加真皮层厚度的同时再次细滑肌肤美丽。



      苏州美贝尔的冰点脱胡须的治疗效果和技术好不好?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:美贝尔美容医院的深蓝射频除皱有哪些优势吗

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示