• 美贝尔美容医院的自体脂肪隆胸手术安不安全呢
  • 发布时间:2018-01-11 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   女性的胸部是男性关注度较高的一个部位,男人对于胸部丰满,身材性感的女性总是缺乏抵抗力。很多女生都为自己的贫乳而感到苦恼,殊不知现在有一种自体脂肪隆胸术,可以让胸部变得丰满,同时还能减肥瘦身。美贝尔美容医院的自体脂肪隆胸手术安不安全呢?下面专家为您详细介绍。

      专家介绍,自体脂肪隆胸以求美者自身的脂肪细胞作为隆乳材料,通过自体脂肪填充、自体组织充填等方法,将女性腰、腹、臀、腿等部位的脂肪抽取出来,经过离心处理提取纯净的脂肪颗粒,移植注射于乳腺组织并促使其成活,从而达到使乳房变得丰满的效果。

      苏州美贝尔美容医院的自体脂肪隆胸手术安不安全呢?专家指出,自体脂肪隆胸是非常安全的绿色隆胸方法,具有以下优势:

      首先,自体脂肪隆胸无需切开皮肤,不用剥离腔隙,也无需植入假体,仅通过注射的方法就能达到隆胸效果,创伤小,恢复快,不会留下明显痕迹。

      其次,自体脂肪隆胸采用自身的脂肪细胞作为填充材料,有很好的生物相容性,不会出现排异反应,术后乳房就像自然长出来的一样,无异物感和僵硬感。

      再次,自体脂肪隆胸过程中不接触乳腺组织和乳房神经,对哺乳功能不会造成影响,术后仍可以正常哺乳。

      选择正规的医疗机构做自体脂肪隆胸是对手术安全的有力保障,自体脂肪隆胸技术相当成熟,采用的是水动力吸脂技术和立体分层注射技术,在确保隆胸效果的同时,保障手术的安全,术后效果理想,不会留下后遗症。
      美贝尔美容医院的自体脂肪隆胸手术安不安全呢?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔的冰点脱胡须的治疗效果和技术好不好

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示