• 美贝尔美容医院的激光项目可以洗掉彩色的纹身吗
  • 发布时间:2018-01-12 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   激光清洗纹身是现代常见的方式,年轻的时候绣彩色纹身是为了追求时尚、个性,而随着年龄的逐渐增加,心智的成熟,绣在身上的彩色纹身反而看着碍眼,想要将其清洗干净,那么美贝尔美容医院的激光项目可以洗掉彩色的纹身吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      苏州美贝尔美容医院的激光项目可以洗掉彩色的纹身吗?

      激光是能够清洗掉彩色纹身的,彩色纹身只是色素颗粒颜色的差别,但并不影响激光对其的吸收作用,通过利用固定波长的激光照射皮肤,激光能有效穿透表皮层和真皮的乳头层,作用于皮肤内的微小色素团,在不灼伤正常皮肤的前提下,病变的色素细胞颗粒能有效被特定的激光波长所吸收,从而能够有效的将色素颗粒击碎成极微小细粒,通过血液循环逐渐由泌尿系统排出体外。达到洗掉彩色纹身的作用。

      激光不仅能有效的洗掉彩色纹身,而且激光清洗彩色纹身的效果还非常的好,能够有效根据求美者的色素颗粒沉积、血管病变的大小、数量及深度等,而定制激光清洗纹身,在激光清洗纹身术后的一周左右时间皮肤就能有效的恢复正常,而且也不会影响正常的工作以及生活。

      采用激光清洗彩色纹身的方式,激光技术还可以控制激光所到达的皮肤深度,针对求美者的皮肤状态,而进行脉冲调节能够使皮肤的损伤减低到小程度。不会影响到正常的皮肤组织的健康,在清洗彩色纹身之后效果也能很快看得见,我们的求美者可以放心选择。



      美贝尔美容医院的激光项目可以洗掉彩色的纹身吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔医院的自体脂肪移植隆胸价格贵不贵

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示