• 美贝尔美容医院的瑞蓝玻尿酸效果怎么样呢
  • 发布时间:2018-01-13 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   玻尿酸被誉为肌肤的“保湿黄金”,将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷部位,可以立即达到除皱效果,除皱的同时更具保湿功效,使肌肤倍显年轻。在众多的玻尿酸品牌中,瑞蓝玻尿酸是比较好的。美贝尔美容医院的瑞蓝玻尿酸效果怎么样呢?下面专家为大家详细介绍。

      专家介绍,瑞蓝玻尿酸是瑞典Q-Med公司生产的交联透明质酸填充剂,2003年获得美国FDA认可,2008年12月也已正式获得中国CFDA批准。瑞蓝玻尿酸是一种透明酸质,具有良好的组织相容性,用途非常广泛。在医学美容方面,可用于注射除皱、塑形等。

      苏州美贝尔美容医院的瑞蓝玻尿酸具有以下特点:

      1、维持时间长。瑞蓝玻尿酸是一种交联型透明质酸,分子被一种专利的NASHA技术连在了一起,代谢相对缓慢,效果维持时间约为6~12个月。

      2、钝针技术。瑞蓝玻尿酸采用专利性的钝针,注射更加安全,能很好的避开血管、神经,大大降低疼痛感。

      3、安全可靠。瑞蓝玻尿酸是经过微生物发酵技术处理而成的,成分与人体内的透明质酸非常相似,可以和人体组织完美融合,不会有排异或过敏现象。

      专家提醒,注射瑞蓝玻尿酸一定要选择正规的医疗机构,以免注射到假冒的玻尿酸,危害自身健康。有权威的微整形专家,使用“三定扇面”注射技术,保障玻尿酸注射的安全和效果,不会损伤血管和神经,不会出现副作用。



      美贝尔美容医院的瑞蓝玻尿酸效果怎么样呢?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔医院的腰腹部吸脂手术的优势在哪

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示