• 美贝尔美容医院的瘦脸针瘦咬肌一侧要打几次
  • 发布时间:2018-01-16 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   有人说:“脸胖毁所有,一针解千愁”。这个说的就是瘦脸针的神器效果。打瘦脸针是一种非常方便的瘦脸方法,适用于咬肌肥大的求美者,无需开刀,不用住院,只需一个午休的时间就能让你轻松变小脸。苏州美贝尔美容医院的瘦脸针瘦咬肌一侧要打几次?下面专家为大家详细介绍。

      苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团旗下,集团总部位于瑞士洛桑,是瑞士抗衰老领域的品牌,专为社会各阶层精英女性提供国际的抗衰老与皮肤美容服务的医疗美容连锁机构。

      苏州美贝尔美容医院的瘦脸针瘦咬肌一侧要打几次?

      专家指出,瘦脸针注射瘦脸主要是控制咬肌,注射部位就在咬肌肥大处。瘦脸针打多少是有一定限制的,一般一次注射100单位,具体所需剂量要看求美者的个人情况。打瘦脸针时首先在注射部位标记好注射点,一般一侧注射2-3个点,每个点注射0.2到0.3毫升,因为注射容量极少,所以是不会有副作用的。

      专家介绍,瘦脸针,医学上称为肉毒素,是一种作用于胆碱能运动神经末梢的*物。打瘦脸针是利用肉毒素阻断神经与肌肉之间的信息传递,让肌肉收缩,从而使肌肉一直处于不活动状态,从而达到瘦脸的效果。打瘦脸针是不会有明显疼痛感的,就像蚊虫叮咬似的,特别适合不想改变过大,或者怕痛不想削骨瘦脸的人。

      打瘦脸针后7-8天能看到效果,可以清楚地感觉到面部开始变小,这样的变化会持续1~2个月。瘦脸针打一次可以保持6个月左右的时间,建议您3-6个月后再注射1次,一般两到三次以后,效果比较稳定,维持时间也比较长久。由于每个人的咬肌厚度不同,有些人注射瘦脸针效果非常好,咬肌越厚,效果越显着。

      温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔医院的小腿抽脂减肥项目会不会痛呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示