• 美贝尔美容医院激光治疗获得性太田痣贵吗
  • 发布时间:2018-01-19 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   太田痣是胎记,获得性太田痣是太田痣的异变种类。获得性太田痣又称褐青色痣和颧骨母斑,比较多见,绝大部分为女性,对女性的面部形象造成了很大的影响。采用激光治疗的方法可以有效去除获得性太田痣,苏州美贝尔美容医院激光治疗获得性太田痣贵吗?下面专家为大家详细介绍。

      苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团旗下,集团总部位于瑞士洛桑,是瑞士抗衰老领域的品牌,专为社会各阶层精英女性提供国际的抗衰老与皮肤美容服务的医疗美容连锁机构。

      专家介绍,苏州美贝尔美容医院的激光治疗获得性太田痣利用激光的选择性光热效应,激光仪器所发射出的特殊波长激光光束,极为顺利地穿透病损上的皮肤,选择性地被太田痣色素组织吸收,从而加热色素,将色素击碎瓦解并通过自身代谢排出体外,不损伤周围正常的皮肤,从而达到去除太田痣的效果。

      苏州美贝尔美容医院激光治疗获得性太田痣贵吗?专家指出,获得性太田痣激光治疗的费用是不定的,主要和以下因素有关:

      1、太田痣面积。获得性太田痣的面积大小会对激光治疗的费用造成一定影响,通常面积越大的获得性太田痣,治疗需要的费用会越高。

      2、治疗次数。获得性太田痣激光治疗不是一次就能去除的,一般需要3~6次的治疗,不同患者太田痣的情况不同,色素代谢的速度也不一样,因此需要不同的疗程,从而影响到激光治疗的费用。

      3、设备技术。激光治疗获得性太田痣需要采用特殊的激光设备仪器,激光仪器种类很多,有进口的也有国产的,造价不同,治疗太田痣的效果也会有所差异,因此对治疗的费用会造成一定影响。

      温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔医院如何做到清除隆鼻的材料呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示