当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 苏州美贝尔医院做透明质酸丰唇珠安全吗
  • 苏州美贝尔医院做透明质酸丰唇珠安全吗
  • 发布时间:2018-01-20 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   人们通常都比较关心嘴唇的厚薄,但是却忽略了唇珠。作为嘴唇的一个组成部分,唇珠是否饱满立体对唇形的影响是非常大的。如果我们可以通过透明质酸丰唇珠的方法,来拥有饱满立体的唇珠,从而改善嘴唇形态。那么苏州美贝尔美容医院做透明质酸丰唇珠安全吗?下面专家为大家详细介绍。

      专家介绍,苏州美贝尔美容医院的透明质酸丰唇珠就是采用注射的方法,将适量的透明质酸注射唇珠部位,然后由医生进行塑形,可以令唇形变得立体,能让整个唇部更加性感。透明质酸丰唇珠操作简单便捷,需要要十几分钟的时间就能完成,可以随做随走,无需恢复期,不会影响正常工作和生活。

      苏州美贝尔美容医院做透明质酸丰唇珠安全吗?专家指出,透明质酸丰唇珠是非常安全的,具有以下优势:

      首先,透明质酸丰唇珠无需手术,不用开刀,注射过程中无痛无创,不出血,注射后现有轻微肿胀,能够很快恢复。

      其次,透明质酸本身存在于人体的真皮组织中,有很好的生物相容性,注射透明质酸丰唇珠不会出现排异反应。

      再次,透明质酸丰唇珠的效果并不是长久的,一次注射可以保持6~8个月的时间,因此即使对效果不满意,也能够恢复原样,无长期副作用。

      为了确保透明质酸丰唇珠的安全,求美者一定要选择正规的医疗机构。透明质酸丰唇珠采用的是通过国家认证的透明质酸材料,产品质量有保障。透明质酸丰唇珠采用“三定”注射技术,注射剂量适当,部位和层次准确,在达到理想的丰唇珠效果同时,保障注射的安全。

      温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

       阅读:美贝尔美容医院的酷塑冷冻减脂可以瘦蝴蝶袖吗

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示