• 美贝尔美容医院的腰腹部吸脂有哪些优点呢
  • 发布时间:2018-01-23 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   很多女性在生完宝宝后都会遇到这样的问题,腰腹部堆积了大量的脂肪,曾经的小蛮腰不再,失去美好身材的同时,也失去了自信。通过腰腹部吸脂,可以让你摆脱脂肪堆积的困扰,重现往日的风采。苏州美贝尔美容医院的腰腹部吸脂有哪些优点呢?下面专家为大家详细介绍。

      苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团旗下,集团总部位于瑞士洛桑,是瑞士抗衰老领域的品牌,专为社会各阶层精英女性提供国际的抗衰老与皮肤美容服务的医疗美容连锁机构。

      苏州美贝尔美容医院的腰腹部吸脂有哪些优点呢?专家介绍,腰腹部吸脂具有以下优点:

      1、简单方便。腰腹部吸脂轻松快捷,无需浪费时间及精力,60分钟减肥成功,无需像节食、运动那样需要长期坚持,且对身体无副作用,不会留下疤痕,3个月就能见效。

      2、效果持久。腰腹部吸脂是通过减少腰腹部脂肪细胞的数量来达到减肥效果的,吸脂后脂肪细胞的数量减少,体积不会增大,因此不会出现反弹的情况。

      3、雕塑形体。腰腹部吸脂能够根据不同求美者的身材比例进行设计,为女性打造凹凸有致的性感曲线。

      苏州美贝尔美容医院的腰腹部吸脂采用的是德国Body-jet水动力吸脂技术,通过美国FDA、欧洲CE双重认证。水动力吸脂螺旋式水刀和非肿胀技术,无需麻醉,使用低剂量麻醉肿胀渗透液,减少了70%的注射量和等待时间。水动力腰腹吸脂能够准确作用于目标脂肪区,脂肪细胞被水压准确温和的剥离,有效避开血管和神经,术中不出血。吸脂后仅剩少量的残余脂肪,吸脂区域几乎无创伤,过程更安全舒适。

      温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔医院做玻尿酸丰唇珠安全吗

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示