• 苏州美贝尔医院的热玛吉紧肤除皱可以做几次呢
  • 发布时间:2018-01-23 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   爱美是每个人的天性,随着年龄的逐渐增长,衰老是不可避免的,即使用再多的护肤品也只能延缓衰老的速度,而不能真正重返年轻。热玛吉可以让肌肤提升紧致,让人们重新年轻美丽,是目前非常热门的紧肤除皱术,苏州美贝尔美容医院的热玛吉紧肤除皱可以做几次呢?专家为您详细介绍。

      苏州美贝尔美容医院的热玛吉紧肤除皱可以做几次呢?

      专家介绍,热玛吉是一种非侵入性组织紧缩和塑形美容技术,不手术、不注射,安全无创。热玛吉率先采用打格定位技术,利用专利性的治疗探头将高能高频的能量传导至真皮层,刺激胶原蛋白收缩,显著提拉皮肤,此后胶原蛋白会持续增生,紧肤除皱的效果可以长达好几年。

      专家指出,正常情况下热玛吉做一次就能达到除皱、紧肤、塑形的效果,其他设备需要五到六次,且在今后的半年内皮肤状态会越来越好。一次治疗的效果保持时间高达5年以上。对于皮肤松弛较为严重的求美者,可以适当增加治疗次数。苏州美贝尔美容医院的热玛吉紧肤除皱具有以下优势:

      1、准确定位。热玛吉紧肤除皱采用打格定位技术,能够准确治疗到每一个部位,避免重复施打或漏打的情况。

      2、温和舒适。热玛吉紧肤除皱采用独有的同步冷喷技术及自动能量控制系统,治疗时能够数字化控制电波能量,保护表皮不受损伤。

      3、专属探头。热玛吉采用专属于每一个求美者的治疗探头,每一个探头只使用一次,避免交叉感染。

      温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:美贝尔美容医院的腰腹部吸脂有哪些优点呢

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 皮先荣
    职   称:
    擅长项目:胸部整形 吸脂瘦身 隆鼻等
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
助美网--特聘整形专家团队展示