• 美贝尔美容医院的水光针注射是用来做什么的呢
  • 发布时间:2018-01-26 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   水是生命之源,人体中还有大量的水分,如果水分流失,就会出现皮肤干燥粗壮、松弛下垂等问题。当你还在对着镜子里的苍老容易黯然神伤时,明星们已经开始用水光针注射来补水美容。很多人对水光针不了解,苏州美贝尔美容医院的水光针注射是用来做什么的呢?下面专家为大家详细介绍。

      苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团旗下,集团总部位于瑞士洛桑,是瑞士抗衰老领域的品牌,专为社会各阶层精英女性提供国际的抗衰老与皮肤美容服务的医疗美容连锁机构。

      专家介绍,苏州美贝尔美容医院的水光针是来自韩国的国际较新皮肤美容方式,通过将透明质酸等物质直接注入到真皮层,将水分渗透到肌肤深层,从而起到补水保湿的目的。水光针可以真正解决真皮层缺少水分的问题,恢复肌肤弹性、美白提升,效果保持比普通玻尿酸注射更持久、更自然。

      水光针的核心成分是透明质酸,可吸收并储藏本身重量的1,000倍的水分,让皮肤维持水润柔嫩、光泽透亮。水光针治疗简单又快速,仅需20--30分钟,注射后无浮肿,即可恢复日常生活,水光针三次为一疗程,一般情况下,注射一次后就可以感觉到水光针带来的变化,一个疗程后变化也将更加明显。

      水光针注射采用水光枪利用负压针,将透明质酸直接注入到表皮与真皮层。根据不同人的肤质及不同皮肤问题,可以定制个性化的配方,巧妙融合肉毒素、谷胱甘肽、胶原蛋白、Vc等六大注射美容精品,让肌肤吸收到更多的水份,达到补水、美白、紧肤、排毒、除皱同时起作用的效果。

      温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔医院的深蓝射频溶脂会反弹吗

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 童艳梅
    职   称:
    擅长项目:面部整体雕塑、全面部抗衰老治疗、主张推行微创和无创的美容新理念等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
助美网--特聘整形专家团队展示