• 美贝尔美容医院的超声刀和深蓝射频哪个好
  • 发布时间:2018-01-30 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   超声刀和深蓝射频都能有效的除皱、抗衰老,再次的提拉紧致保持年轻肌肤美丽,现代超声刀和深蓝射频都是两种无创皮肤的美容方式,深受现代爱美女性的欢迎以及喜欢,那么苏州美贝尔美容医院的超声刀和深蓝射频哪个好?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      苏州美贝尔美容医院的超声刀和深蓝射频哪个好?

      超声刀:超声刀采用声波高能聚焦原理,采用每秒震动高达600万次的超声能量波,将能量聚焦在一个点上,能够深层的穿透表皮深入到皮下SMAS筋膜层,在筋膜层形成网状凝结点,不仅能有效的收缩肌肉组织提拉、紧致肌肤美丽,而且还能针对性的刺激胶原蛋白新生,构建全新的胶原纤维网,从底层恢复肌肤紧致与弹性,全面实现紧肤、除皱、塑形三大功效。

      深蓝射频:深蓝射频通过射频光波深入真皮层,形成一定的射频磁场,能够有效的刺激真皮组织当中的水分子产生震动,在真皮组织形成一定温度升高作用下,能够有效的刺激胶原母细胞增生重组,修复老化受损的胶原层,因而能够有效的收紧皮肤,重新恢复肌肤的弹性、细腻还有光泽。使肌肤衰老延缓等等。

      苏州美贝尔美容医院超声刀美容的效果要好一些,两者都能提拉紧肤、除皱以及塑形,而且同时安全性也都十分的有保障,但是深蓝射频仅能深入皮下2.6至3mm左右的深度,而超声刀的超声波能量可达4.5mm。能使皮肤紧致、提拉塑形的效果达到完美提升。所以相对而言超声刀效果要好。

      温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:苏州美贝尔医院治疗倒睫一次就可以治愈吗

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 蔡光浩
    职   称:
    擅长项目:吸脂瘦身、微创面部除皱、假体隆鼻、注射除皱、面部注射塑形等
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 王洪
    职   称:
    擅长项目:瑞士Cefill™活力细胞抗衰老、面部注射除皱、注射美容、面部整体年轻化设计等、眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
助美网--特聘整形专家团队展示