• 苏州美贝尔的飞顿冰点脱手背毛价格多少?
  • 发布时间:2018-03-04 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   飞顿冰点手背脱毛是一种先进的激光脱毛方法,脱毛过程痛感比较小且效果持久,是求美者去除多余体毛的理想之选。那么,苏州美贝尔美容医院的飞顿冰点脱手背毛价格多少?

      苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团旗下,集团总部位于瑞士洛桑,是瑞士抗衰老领域的品牌,专为社会各阶层精英女性提供国际的抗衰老与皮肤美容服务的医疗美容连锁机构。

      飞顿冰点脱手背毛采用激光脱毛精细准确的810nm半导体激光,通过特殊设计的双脉冲激光,只用较低能量密度照射皮肤,透过表皮的激光脉冲加热皮肤组织与毛囊。第二个脉冲选择性地将毛囊温度进一步提升至45度左右,滑动的10Hz激光毛囊在此温度维持一段时间,毛囊与生长干 细胞(呆狐网提醒:尚未成熟技术)即失去生长活性,从而达到轻松脱毛目的。

    苏州美贝尔的专家介绍,飞顿冰点脱手背毛的价格不是固定的,和以下几个因素有关:

      1、飞顿冰点脱手背毛要多少钱与手背毛发的多少有关:每位患者的具体情况不同,脱毛部位的毛发数量各异,所需疗程也是不一样的,收费情况自然也就不同。

      2、飞顿冰点脱手背毛要多少钱与手术良好效果有关:冰点脱毛价格是衡量技术水平,特有冷触技术、安全痛苦小,效果好。

      3、飞顿冰点脱手背毛要多少钱与手术使用的设备有关:由于各医院使用的技术设备、医师水平都有所区别,很多专业的正规医院采用先进的治疗仪器以及治疗手术,达到良好的效果,手术的价格自然会不同。

    温馨提示:以上就是苏州美贝尔专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到苏州美贝尔,苏州美贝尔拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,苏州美贝尔只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:苏州美贝尔磨骨改脸型的切口有几公分

坐诊医院
  • 地   址江苏省苏州市虎丘区狮山路75号狮山峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •   (新)苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝...
同院其他医生
  • 黄南儒
    职   称:
    擅长项目:面部微整形、面部年轻化整体设计
  • 胡瑞
    职   称:
    擅长项目:冰点专家仪器舒适脱毛,V射频深蓝紧肤系统提升面部及颈部四肢。
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 柳大烈
    职   称:
    擅长项目:擅长祛眼袋、隆鼻、改脸型、吸脂减肥、微创小切口除皱、提眉切眉、鼻部修复、上眼睑下垂矫正、唇裂修复、重睑术、耳畸形矫正
呆狐网--特聘整形专家团队展示