当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 苏州美贝尔的去颊脂垫有哪些优势?
  • 苏州美贝尔的去颊脂垫有哪些优势?
  • 发布时间:2018-03-14 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   脸型对于我们的整个面部有着很重要的影响,而颊脂垫厚也是脸型胖的原因之一,对此,很多爱美者都选择通过取颊脂垫的方法来达到瘦脸的效果,那么,苏州美贝尔美容医院的去颊脂垫有哪些优势?

      苏州美贝尔美容医院集合了世界上的医美科研团队及先进医学研究所,下设:·瑞士EPFL(洛桑联邦理工大学生命科学院)细胞研究中心·中国苏州美贝尔国际 研究中心两家科研机构美贝尔国际 研究中心,采用国际的科研设备,无菌实验环境达到了百级当量,是目前国际洁净度的活力细胞处理中心。国际方面以EPFL的Yann Barrandon教授为首,在瑞士MEBEL研究所进行国际前沿的羊胎素与CEFILL(羊胎素二次提纯技术)等活力细胞项目的生命科技领域研发;国内则是以崔磊教授为代表,在上海美贝尔研究所带领中国研究团队进行针对东方人的应用开发,实行瑞士精细化医疗服务体系,是中国地区美容行业一家拥有独立研发机构,具有独立科研能力的医疗美容中心。

    苏州美贝尔去颊脂垫的优势:

      1、无疤痕。颊脂垫的去除手术是在口腔内做切口,因此无手术疤痕;

      2、恢复快。手术时间每侧约为5分钟,不需住院,三天就可以工作;

      3、很安全。去颊脂垫瘦脸手术不会损伤皮下表浅神经和毛细血管,不会引起表皮紧绷、表情僵化和“面具脸”这样的情况,手术安全、可靠。

    苏州美贝尔去颊脂垫的口腔切口有多大?

      进行手术摘除颊脂垫的取出手术,是微创在口腔内做切口完成的,做纵形切口切开约0.8cm切口,微创适度消减里面多余的脂肪组织,过程精细,不会损伤到面部神经以及腮腺导管,而且进行手术摘除颊脂垫之前,专业医生还会进行相应的精细手术设计方案,能有效避免不必要的损伤。

      而去颊脂垫术后的效果和医生的技术是直接挂钩的,因此是可能出现术后两边脸颊大小不一样的情况的,而想要避免这种情况的发生,好的方式就是选择一家正规大型的美容医院,找到一名技术过硬、经验丰富的改脸型专家。

      如果求美者自觉颊部丰满、圆脸、局部轮廓和周围的界限不分明,就可以咨询专家是否是颊脂垫肥大引起的大脸型,确诊之后就可以采用去颊脂垫手术。

    温馨提示:以上就是苏州美贝尔专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到苏州美贝尔,苏州美贝尔拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,苏州美贝尔只为您的美丽而不断努力。

       阅读:苏州美贝尔的爱贝芙除皱效果如何

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示