当前位置:美容医院> 医院名称:苏州美贝尔美容医院 > 苏州美贝尔的处女膜修复不适合哪些人做?
  • 苏州美贝尔的处女膜修复不适合哪些人做?
  • 发布时间:2018-03-21 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   处女膜修复是一个比较简单的整形外科手术,主要针对因为意外等原因导致处女膜破损且出于心理因素需要进行修复的女性。虽然处女膜修复术并不复杂,但也不是人人都能做。那么,哪些人不能做处女膜修复呢?下面听听苏州美贝尔美容医院的专家介绍吧。

      苏州美贝尔美容医院集合了世界上的医美科研团队及先进医学研究所,下设:·瑞士EPFL(洛桑联邦理工大学生命科学院)细胞研究中心·中国苏州美贝尔国际 研究中心两家科研机构美贝尔国际 研究中心,采用国际的科研设备,无菌实验环境达到了百级当量,是目前国际洁净度的活力细胞处理中心。国际方面以EPFL的Yann Barrandon教授为首,在瑞士MEBEL研究所进行国际前沿的羊胎素与CEFILL(羊胎素二次提纯技术)等活力细胞项目的生命科技领域研发;国内则是以崔磊教授为代表,在上海美贝尔研究所带领中国研究团队进行针对东方人的应用开发,实行瑞士精细化医疗服务体系,是中国地区美容行业一家拥有独立研发机构,具有独立科研能力的医疗美容中心。

    苏州美贝尔处女膜修复的禁忌症:

      1、严重宫颈炎患者,不适合做处女膜手术;

      2、已婚女性、剖宫产的女性,都不主张做处女膜手术;

      3、患有重性疾病、已怀孕女性是不能做处女膜手术;

      4、有高血压等疾病,不适合做处女膜手术;

      5、有性病或者阴道炎的女性,应该先治疗好疾病,然后再安排处女膜手术。

    苏州美贝尔做处女膜修复术后涂少许抗生素软膏吗?

      处女膜修复手术是一般外科小手术而已,处女膜修复手术就是通过整容外科手术的方法将被破坏的处女膜重新还原或再造一个新的处女膜。

      一般一场处女膜手术一般需15到30分钟左右,通常消毒外阴部和阴道口,采用1%的利多卡因局部浸润麻醉,用眼科小剪刀将破裂处的处女膜剪出整齐的创缘,再用尼龙线细细缝合,使处女膜仅留通过一小指的孔,术毕涂少许抗生素软膏,术后每天用0.1%的新洁尔灭液清洗外阴部以预防感染,一般五天即可拆线。

      处女膜修复的愈合恢复的时间通常在1月左右,好的手术方式时间可能1周至3周左右就可完全恢复,而采用一些传统且较落后的技术,愈合恢复期则在一个月左右。

    温馨提示:以上就是苏州美贝尔专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到苏州美贝尔,苏州美贝尔拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,苏州美贝尔只为您的美丽而不断努力。

       阅读:苏州美贝尔做杯状耳矫正术有哪些注意事项

坐诊医院
  • 地   址苏州新区狮山路75号
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  • 苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容 机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团...
同院其他医生
  • 陈光
    职   称:
    擅长项目:眼部,脂肪填充
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示