• 苏州美贝尔的自体脂肪隆胸有哪些优势
  • 发布时间:2018-03-22 来源:苏州美贝尔美容医院
  •   想让自己拥有前凸后翘的好身材隆胸手术已经成了现在很多女性的选择,有个朋友因为自己的胸部扁平被男友瞧不起所以很自卑,所以她想做自体脂肪隆胸。那么,自体脂肪隆胸的优势有哪些?下面听听苏州美贝尔美容医院的专家介绍吧。

      苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团旗下,集团总部位于瑞士洛桑,是瑞士抗衰老领域的品牌,专为社会各阶层精英女性提供国际的抗衰老与皮肤美容服务的医疗美容连锁机构。

    苏州美贝尔自体脂肪隆胸:

      胸部很小怎么办的问题,自体脂肪隆胸是将人体脂肪较为丰厚的部位,如腹部、臀部、大腿或上臂等处的脂肪,用湿性真空吸脂的方法吸出,经过特殊处理成为纯净脂肪颗粒后,注射进乳房,从而增大乳房体积的一种手术。因填充材料采用的是自身脂肪,所以,自体脂肪隆胸的兼容性非常好。自体脂肪隆胸后的胸部,手感柔软真实。

    苏州美贝尔自体脂肪隆胸的优势:

      1、脂肪颗粒移植取材容易,组织来源丰富。可从局部脂肪堆积的部位进行微创抽吸,通过精细的筛选,选择优质存活脂肪,手术操作简便、安全可靠、易于成活。

      2、对于局部脂肪堆积较多的人来说,可以起到减肥瘦身的功效。简单地说,胖的地方不再胖了,瘪的地方不再瘪了,身体曲线会更加完美。

      对于自体脂肪隆胸的效果能保持多久的问题,由于乳房的组织是乳腺和脂肪,当注射填充进去的脂肪和乳房融为一体的时候,自体脂肪隆胸效果是可以维持很久的。

    温馨提示:以上就是苏州美贝尔专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到苏州美贝尔,苏州美贝尔拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,苏州美贝尔只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:苏州美贝尔的处女膜修复不适合哪些人做?

坐诊医院
  • 地   址江苏省苏州市虎丘区狮山路75号狮山峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •   (新)苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝...
同院其他医生
  • 崔磊
    职   称:
    擅长项目:瑞士自体活力细胞抗衰老、瑞士羊胎素注射美容、瑞士细胞微科再生疗法
  • 吴建明
    职   称:
    擅长项目:全面部整形、全鼻、颧骨下颌角整形、隆胸、吸脂、瘦身
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • DR.KEVIN TENG
    职   称:
    擅长项目:美国ALLERGAN公司大中华地区特聘首席专家
呆狐网--特聘整形专家团队展示