• 苏州美贝尔的阴道再造术适合哪些人做
  • 发布时间:2018-03-28 来源:苏州美贝尔医疗美容医院
  •   阴道对于一个女人来说是非常重要的,有些人天生没有阴道,这让她们很是为难,好在现在医疗技术比较发达,现在可以进行阴道再造手术。那么,阴道再造术的适合人群有哪些?下面听听苏州美贝尔美容医院的专家介绍吧。

      苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构。苏州美贝尔整形美容医院是美贝尔国际医疗美容集团旗下,集团总部位于瑞士洛桑,是瑞士抗衰老领域的品牌,专为社会各阶层精英女性提供国际的抗衰老与皮肤美容服务的医疗美容连锁机构。


    苏州美贝尔阴道再造术的适合人群

      1、假两性人。多为睾丸女性化,外生殖器不发育,外观像女人,乳房丰满,有的有一盲端阴道,但缺乏子宫等内生殖器。这类患者应及早切除男性生殖器官,以防恶变,同时补充雌激素改做女性,行人工阴道成型术。真假两性人也多认为自己是女性,有嫁人求偶的愿望,同时,再造的人工阴道能满足其性生活。

      2、需要改变性别的,做女性变性手术的男性。既然要变性,就要变得完美和彻底,可是没有阴道就意味着不能有性生活,那作为一个女性的话,不能享受到性生活的乐趣有什么意义呢?所以人造阴道对于她们来说是一件很重要的事情。

      3、先天无阴道者,俗称石女。生理上属于女性。这类患者主要是在胎儿时期出现发有障碍,导致阴道成形异常。此病常合并子宫缺失或发育不全,而卵巢发育尚正常。因此,患者仅无阴道,其余一切均居女性发育特征。术后可结婚能满足性生活,因无子宫不能生育。

      4、真两性人有卵巢和睾丸,外生殖器为混合型,既不像女也不像男,或表现以女性为主或以男性为主,但发育较差。体内雌、雄激素有一种占优势,所以外表像男或像女。这种情况应及早切除性腺,无阴道或者是发育不好的,可行人工阴道成型术。

    苏州美贝尔阴道再造术完美呈现女人魅力

      阴道再造术给很多天生没有阴道的人带来了福音,让她们可以享受正常人的生活,很多的石女希望那个通过阴道再造术来解决问题。而由于现在阴道再造技术越来越成熟,其治疗效果也得到进一步提高,阴道再造术完美呈现女人魅力。

      阴道再造术这种手术方式接近生理阴道,不用带阴道模具,术后一月即可夫妻生活,阴道宽度和深度充裕,并且夫妻生活时再造阴道具有分泌黏液和收缩功能。

      此外,阴道再造术手术部位以外的部位不会受到不必要的操作干扰;盆腔内环境保持了相对的稳定。因此,患者受到的创伤小、疤痕小,同时比较美观。

    温馨提示:以上就是苏州美贝尔专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到苏州美贝尔,苏州美贝尔拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,苏州美贝尔只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:苏州美贝尔做唇峰美容的术前准备有哪些

坐诊医院
  • 地   址中国.苏州.高新区狮山路75号峰汇大厦
  • 优   惠
  • 特色项目瑞士抗衰老、皮肤美容、注射美容、整形美容等
  •       苏州美贝尔医疗美容医院位于高新区狮山路,是苏州乃至全国一家拥...
同院其他医生
  • 梁志伟
    职   称:
    擅长项目:美贝尔CRS无痕媚眼、全鼻整形、眼部综合整形、颜面精细整形、面部精雕五官整形等。
  • 李诗伟
    职   称:
    擅长项目:各种激光美肤嫩肤、微整形注射抗衰老、整形手术
  • 欧阳武
    职   称:
    擅长项目:胸部整形、吸脂瘦身、面部整形等
  • 王志军
    职   称:
    擅长项目:除皱抗皱
  • 张弘业
    职   称:
    擅长项目:注射整形,注射除皱,注射瘦身
呆狐网--特聘整形专家团队展示